Свой старый дневничок я забросила совсем незаметно для себя, как и многие, в один момент решив, что больше мне он явно не пригодится. В конечном итоге, ведение какого-то письменного своего сопроводителя в наше время не очень-то и необходимо. Так что, непорочные несколько месяцев я прекрасно обходилась без дайрюшки. Если вдуматься и вспомнить, то не только предыдушие несколько месяцев: я уже и не помню, какой по счету дневник завожу здесь — оно мне и не нужно. Мне нравится думать, что все, что имеет какую-то весомую для тебя значимость, рано или поздно должно уйти, чтобы оглядываясь назад, ты понял, насколько важным это весомое было для тебя. Отчасти поэтому, я сейчас пишу это. Пока мне так нужно. Как и многое в своей жизни — эту нишу я создала на порыве, пока этот порыв есть — я буду что-то писать сюда, когда он закончится, я возможно пожалею, и удалю все к Санте.
Хо Хо Хо
Стуча по клавишам, я совершенно не знаю, о чем буду писать здесь, но уж явно не о своей личной или какой-либо другой стороне жизни. Кажется, такую писанину можно отнести к разряду сортирной, не так ли? По крайней мере, именно к такому разряду я ее и отношу. Увы, мне совершенно не интересно, сколько книг кто-то прочел, когда и зачем кого-то встретил, видите ли, это никому и не нужно. У всех своя жизнь: вы понимаете, я тоже. Не буду я и писать какие-либо оченьважныевнашевремяновости, их достаточно в блогах ЖЖ. Посредственно написанные, часто с хорошими фотоснимками, но никому не нужные новости, которые хорошо посмотреть, может даже купить, и забыть об этом, как мы иногда забываем о том, куда кладем ключи от дачного домика. Более того, ничего животрепещущего здесь не будет, это же дайри.
старая добрая душевная диарея
СДДД — звучит примерно как SSDD ( Same Shit Different Day). Возможно, так оно и есть в действительности.
Говоря честно, я склоняюсь к тому, что буду лить сюда много воды. В какой-то мере, возможно, чистой и кому-то необходимой, но все же воды. Лить воду — моя профессия.
в воде мы видим отражение,
мы видим самих себя